Questo sito utilizza solo cookie tecnici e analytics di terze parti che rispettano i requisiti per essere equiparabili ai cookie e agli altri identificatori tecnici.
Pertanto non è richesta l’acquisizione del consenso.

Informativa Chiudi

BRISAOLA O BRASIOLA?

Data:

sabato 17 settembre 2022

Visualizzazioni

-

Tempo di lettura:

1 min

Cos'è

Bresaola della Valtellina IGP?

L’italianissima bresaola della Valtellina è fatta in gran parte con carne congelata di zebù, un bovino con la gobba che viene allevato in Brasile in estensivi pascoli creati dalla deforestazione di buona parte della foresta Amazzonica. L’Italia e gli altri paesi europei sono i maggiori importatori di carni bovine congelate dal Sudamerica.

Conosciamo la vera Bresaola e chi ha a cuore una produzione di qualità e sostenibile.

Luogo

Cascina Centro Parco

Via Clerici, 150, Sesto San Giovanni

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

11/08/2023