Questo sito utilizza solo cookie tecnici e analytics di terze parti che rispettano i requisiti per essere equiparabili ai cookie e agli altri identificatori tecnici.
Pertanto non è richesta l’acquisizione del consenso.

Informativa Chiudi

Il cioccolato: un’opportunità per la terra e per le persone che vi abitano

Laboratorio del gusto con degustazione di cioccolato

Data:

domenica 18 giugno 2023

Visualizzazioni

-

Tempo di lettura:

1 min

Cos'è

Laboratorio del gusto con degustazione di cioccolato che approfondirà i seguenti temi:

• Il sistema agroforestale chakra, una tecnica ancestrale di coltivazione che preserva la biodiversità della foresta;
• Muffe, insetti e fermentazione cosa c’è davvero nel cioccolato che mangiamo;
• Cosmo visione indigena e il potere del cibo degli Dei;
• Nina Kakaw approfondirà come il cacao/cioccolato può essere un’opportunità per la terra e per le persone che vi abitano.

Relatori:
• Introduce e modera: Roberto Giordano, Segretario Slow Food Nord Milano APS,
• Bruno Selvestrel: Coordinatore di progetti di sviluppo rurale con produttori di cacao in Amazzonia
• Sara Miante: Presidente di NINA KAKAW, cioccolateria sociale che unisce l’Italia al sud America

Luogo

Cascina Centro Parco

Via Clerici, 150, Sesto San Giovanni

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

13/06/2023