Questo sito utilizza solo cookie tecnici e analytics di terze parti che rispettano i requisiti per essere equiparabili ai cookie e agli altri identificatori tecnici.
Pertanto non è richesta l’acquisizione del consenso.

Informativa Chiudi

In cucina? NON SI SPRECA NIENTE!

Evento con un Talent Chef che ti mostrerà come preparare due ricette a partire dagli stessi ingredienti e da queste ricavarne una terza, ancora più sorprendente

Data:

Terminato

Visualizzazioni

-

Tempo di lettura:

1 min

Cos'è

Si è parlato tanto di bonus, ma il “bonus antispreco” l’hai mai sentito?

Partecipa a questo evento con un Talent Chef selezionato da Una Vita Più che ti mostrerà come preparare due ricette a partire dagli stessi ingredienti e da queste ricavarne una terza, ancora più sorprendente.

Sono tanti i trucchi per ridurre gli sprechi, basta sapere come agire e usare un po’ di fantasia! Cucinare con un occhio di riguardo agli sprechi è un modo per dire sì alla sostenibilità in cucina.

Molti Chef insegnano, tra l’altro, che per le parti meno pregiate degli alimenti sono le più gustose e ricche di nutrienti.

Ridurre gli scarti e riutilizzare quelli che potrebbero sembrare avanzi da buttare via è il segreto per una cucina che preserva l’ambiente e la salute.

 

Due appuntamenti in Cascina Centro Parco promossi da Generali Italia Agenzia Milano Washington, sponsor di questa edizione del Festival:

Sabato 17 giugno alle ore 15 con lo chef Maurizio Rosazza Prin e domenica 18 giugno con lo chef Mirko Ronzoni.

 

Luogo

Cascina Centro Parco

Via Clerici, 150, Sesto San Giovanni

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

19/06/2023