Cos'è
Si è parlato tanto di bonus, ma il “bonus antispreco” l’hai mai sentito?
Partecipa a questo evento con un Talent Chef selezionato da Una Vita Più che ti mostrerà come preparare due ricette a partire dagli stessi ingredienti e da queste ricavarne una terza, ancora più sorprendente.
Sono tanti i trucchi per ridurre gli sprechi, basta sapere come agire e usare un po’ di fantasia! Cucinare con un occhio di riguardo agli sprechi è un modo per dire sì alla sostenibilità in cucina.
Molti Chef insegnano, tra l’altro, che per le parti meno pregiate degli alimenti sono le più gustose e ricche di nutrienti.
Ridurre gli scarti e riutilizzare quelli che potrebbero sembrare avanzi da buttare via è il segreto per una cucina che preserva l’ambiente e la salute.
Due appuntamenti in Cascina Centro Parco promossi da Generali Italia Agenzia Milano Washington, sponsor di questa edizione del Festival:
Sabato 17 giugno alle ore 15 con lo chef Maurizio Rosazza Prin e domenica 18 giugno con lo chef Mirko Ronzoni.