Questo sito utilizza solo cookie tecnici e analytics di terze parti che rispettano i requisiti per essere equiparabili ai cookie e agli altri identificatori tecnici.
Pertanto non è richesta l’acquisizione del consenso.

Informativa Chiudi

Social eating: Insieme per la Terra

Laboratorio del gusto del festival

Laboratorio del gusto del festival

Attraverso un menù degustazione di quattro portate, si raccontano la responsabilità ecologica e l’interconnessione tra l’uomo e la terra utilizzando le radici, i semi e i germogli, accompagnati dalle altre parti vegetali. 

 

Data:

Terminato

Visualizzazioni

-

Tempo di lettura:

1 min

Cos'è

Laboratorio del gusto del festival 

Nell’intima e accogliente quiete del home restaurant “La Taverna degli Arna”, Marzia Riva, cuoca e insegnante di cucina vegetale e benessere, propone un’occasione di social eating. 

Attraverso un menù degustazione di quattro portate, si raccontano la responsabilità ecologica e l’interconnessione tra l’uomo e la terra utilizzando le radici, i semi e i germogli, accompagnati dalle altre parti vegetali. 

La cucina proposta è vegetale, stagionale e biologica a base di verdure, ortaggi, legumi e cereali, senza derivati animali. Tutti i piatti sono realizzati giocando su consistenze, temperature, colori, sapori, contrasti e sfumature. 

Tutti gli ingredienti provengono da partner di progetto o dalla rete di fiducia della Taverna degli Arna, che operano secondo criteri di sostenibilità, artigianalità e qualità.  

Le preparazioni sono realizzate dalla chef Marzia Riva e concepite ponendo attenzione all’aspetto nutrizionale grazie alla collaborazione con il biologo e nutrizionista Ferdinando A. Giannone.  

Una parte del ricavato sarà devoluto al Parco Nord Milano per sostenere la campagna “Insieme per la Terra”.  

Costo 35€ compresa acqua, vino escluso. 

Luogo

Taverna degli Arna

Via Vincenzo da Filicaia 4, Milan, Italy, 20162

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

21/06/2023